fbpx
Нажимая кнопку «Свяжитесь со мной», я соглашаюсь с условиями политики конфиденциальности и обработки персональных данных.
+

новости

Аксессуары и опции

ОПИСАНИЕ

Разнообразить ваши кресла-реклайнеры помогут дополнительные аксессуары и опции.

Все модели моторизованной мягкой мебели имеют индивидуальные кнопки управления реклайнерами. Блоки кнопок могут иметь разъем USB для зарядки ваших девайсов, а количество кнопок зависит от количества моторов в механизмах ваших сидений.

Чтобы сделать мебель более функциональной, можно добавить подстаканники, бас-шейкеры (для получения тактильных ощущений во время просмотра фильмов) или индивидуальное освещение. Для центрального пульта управления кинозалом на подлокотник может быть установлена зарядная станция. А преобразить внешний вид мебели поможет контрастный кант или строчка.

Современные технологии позволяют добиться многообразия цветов и покрытий. Вот, например, какие цвета и покрытия можно заказать в CINEVIA:

На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера.
В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.

Вы пользуетесь устаревшей версией браузера. Данная версия браузера не поддерживает многие современные технологии, из-за чего многие страницы отображаются некорректно, а главное — на сайтах могут работать не все функции.