fbpx
Нажимая кнопку «Свяжитесь со мной», я соглашаюсь с условиями политики конфиденциальности и обработки персональных данных.
+

новости

"Эпидермис" вашей мягкой мебели

ОПИСАНИЕ

Давайте проясним что интересного в специализированных акустических тканях, почему их выбор не такой большой, как другой текстильной продукции и где их применение оправдано.

Любой предмет мебели влияет на распространение звука в интерьере. Вспомните хотя бы как звучат голоса в пустой квартире и как в уже обустроенной. Этот параметр особенно важен в помещениях где важно качество звука – в кинозалах, комнатах прослушивания и т.п.

Для мягкой мебели в этом вопросе решающее значение имеет внешнее покрытие – обивка. Уникальность специализированной акустической обивки – высокая точность прогноза поведения звука в помещении с мебелью. Это достигается благодаря акустическим испытаниям обивки европейскими производителями и испытаниями готовой мебели в акустической камере.

После проведения профессиональных тестов в акустической лаборатории на всю текстильную продукцию предоставляется особый акустический сертификат качества.

Поскольку акустическое тестирование и время на исследования стоит дорого, не каждый производитель текстильной продукции готов тратить на это свои ресурсы. Из-за этого, к сожалению, выбор брендов и разнообразие текстур невелико, но палитра доступных цветов, обычно, расширена.

Все ткани, представленные в наших коллекциях, имеют европейское качество и классы звукопоглощения А, В и С (то есть, высокий уровень звукопоглощения), а так же имеют сертификацию негорючего материала Trevira CS.

На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера.
В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.

Вы пользуетесь устаревшей версией браузера. Данная версия браузера не поддерживает многие современные технологии, из-за чего многие страницы отображаются некорректно, а главное — на сайтах могут работать не все функции.