fbpx
Нажимая кнопку «Свяжитесь со мной», я соглашаюсь с условиями политики конфиденциальности и обработки персональных данных.
+

новости

Минимализм & Универсальность

ОПИСАНИЕ

МИНИМАЛИЗМ и УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ – это девиз серии 003!

Простые геометрические формы мебели удачно впишутся в помещение в стиле минимализм, в том числе скандинавский, а так же в лофт, хай-тек, брутализм, баухаус, конструктивизм, футуризм и в другие схожие стили. Сложно придумать стиль интерьера, не относящийся к классическим направлениям, в который нельзя было бы вписать эту коллекцию. Хотя, постойте, а почему бы и не вписать 003 в классический стиль?! Получится так называемая современная классика, так актуальная сегодня.

Простая смена типа и цвета обивки, добавление аксессуаров в нужных цветовых комбинациях позволяет решать задачи дизайна вашего пространства, оставаясь не просто функциональным предметом, но и частью его внешнего вида и впечатления. Вот за что мы так любим коллекцию 003!

Чтобы визуально облегчить общий образ этой серии, мы «оторвали» её от пола с помощью изящных ножек. Так же использован приём вертикального деления. Верхние и нижние уровни могут как контрастировать между собой, а могут быть выполнены в едином цвете – решение за вами.

Моторизованные кресла и лежаки созданы по всем известным рекомендациям по эргономике и обеспечивают комфортное времяпровождение в течении долгого времени.

Можно выбрать моторизованное кресло с одним мотором, чтобы одновременно регулировать положение подножки и спинки, или с двумя моторами, чтобы регулировать спинку и подножку независимо друг от друга.

Лежак третьей коллекции разработан в комплекте с креслами серии 003, поэтому встроенный механизм трансформации подголовника выполняет те же функции, что и в кресле – позволяет менять его положение для комфортного положения головы. В механизме лежака дополнительно меняется угол наклона сидения в области колен.

Общий стиль и функциональные возможности позволяют соединить лежак и кресла без промежуточных подлокотников в единый ряд для создания удобного дивана или с подлокотниками для размещения гостей на индивидуальных местах.

Ширина сидений может быть выполнена под заказ. Стандартные размеры ширины составляют 550, 650, 740 мм.

Для кресел и лежаков серии 003 доступны подлокотники в двух вариантах ширины на выбор – 180 и 250 мм. Возможен заказ радиальных подлокотников в этих же ширинах для соединения ряда по дуге.

Мягкая мебель этой коллекции отлично смотрится практически в любой текстуре ткани – в рогожке, велюре, или даже под войлок.

На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера.
В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.

Вы пользуетесь устаревшей версией браузера. Данная версия браузера не поддерживает многие современные технологии, из-за чего многие страницы отображаются некорректно, а главное — на сайтах могут работать не все функции.