fbpx
Нажимая кнопку «Свяжитесь со мной», я соглашаюсь с условиями политики конфиденциальности и обработки персональных данных.
+

Привет из 70-х

ОПИСАНИЕ

Для создания коллекции мы использовали ультрапопулярный сегодня стиль из 70-х годов, который нашел свое отражение в современных предметах мебели и аксессуарах.

Это направление не обошли вниманием многие именитые дизайнеры, в том числе и современные. В этом стиле проектируют немецкий дизайнер Константин Грчик, американский дизайнер Карим Рашид, Хенрик Педерсен из Дании, испанка Патрисия Уркиола и другие.

Благодаря применению в мебели типичных элементов дизайна 70-х годов, у коллекции 001 получились узнаваемые формы.

Несмотря на наличие встроенного электромеханического скелета, этой коллекции присуща визуальная легкость, несвойственную большей части электромеханических кресел-реклайнеров от других производителей. Система реклайнера «ZeroWall» при раскладывании отклоняет спинку назад с минимальным размером.

Кресла – на выбор с одним мотором, регулируя при этом спинку и подножку одновременно, а если нужно раздельное регулирование – доступен двухмоторный вариант.

К креслу разработан стильный лежак в таком же дизайне. Кинематика лежака идентична креслу. Это позволяет соединять лежаки и кресла в ряд без промежуточных подлокотников.

А несколько кресел или лежаков можно соединить в диван или разделить сиденья подлокотниками для создания индивидуальных мест.

Стандартная ширина сидений – 550, 650 или 740мм. Можно изготовить ширину под заказ.

Подлокотники для этой коллекции представлены в трёх ширинах: 250мм, 180мм, а уникальная ширина 80мм придаёт еще большую визуальную воздушность – долой громоздкую бесформенную мебель! Так же возможен вариант радиальных подлокотников в этих же ширинах для расположения ряда по дуге.

На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера.
В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.

Вы пользуетесь устаревшей версией браузера. Данная версия браузера не поддерживает многие современные технологии, из-за чего многие страницы отображаются некорректно, а главное — на сайтах могут работать не все функции.