fbpx
Нажимая кнопку «Свяжитесь со мной», я соглашаюсь с условиями политики конфиденциальности и обработки персональных данных.
+

новости

Феномен Ар-деко

ОПИСАНИЕ

Думаем, вы согласитесь с утверждением, что ар-деко и его интерпретация один из самых популярных интерьерных трендов.

Это своеобразная современная классика, актуальная у именитых российских и 25 зарубежных архитекторов и дизайнеров. В любом современном журнале об интерьере обязательно найдётся хотя бы одно упоминание об этом стиле.

Что представляет из себя этот стиль? Ар-деко начал свое зарождение во время раскопок в Египте в конце XIX – начале XX века и окончательно он сформировался в период Второй Мировой Войны, особенно ярко он проявился в США. Стиль характеризуется буржуазной богемной роскошью – вспомним, например, богатые интерьеры из фильма «Великий Гэтсби» База Лурмана. Ар-деко узнаваем по наличию геометрических и растительных орнаментов, по сочетаниям контрастных тёмных и светлых оттенков, наличием металлических деталей – всё это подобрано с большим вкусом.

CINEVIA ответственно относится не только к технической стороне производ- ства своей мебели, но и активно следит за трендами и новинками в сфере дизайна – мы не только инженеры, но и художники, индустриальные дизайнеры.

Вторая коллекция отображает и нашу любовь к прекрасному стилю Ар-деко. Эта серия, как и другие, продумана до мелочей и сзади выглядит так же хорошо, как и спереди – это одна из важных задач для дизайнеров кинотеатральной мебели, потому что такая мебель не ставится у стен и обозревается со всех сторон. Общую концепцию дизайна дополняют декоративные металлические решетки с классическим веерным орнаментом и шпон на подлокотниках и на спинке.

Электромеханическое кресло может быть с одним мотором (одновременное регулирование положения подножки и спинки) или с двумя (регулирование спинки и подножки независимо друг от друга). Соединяйте несколько индивидуальных сидений в ряд, разделив их подлокотниками или без разделения, чтобы получить диван.

Кресло дополняет лежак в том же стиле. Модель имеет встроенный одномоторный реклайнер, который опускает спинку точно также, как и кресло. Благодаря этому лежак и кресло можно расположить в один ряд без нарушений общей эстетики – они прекрасно сочетаются.
Лежаки можно соединять в один ряд, перемежать их с креслами, создавая диван, так называемое место «love seats» или индивидуальные посадочные места.

Ширина сидений составляет 550, 650, 740 мм или под заказ. Подлокотники могут быть шириной 180 или 250 мм прямые или радиальные для формирования ряда по дуге.

На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера.
В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.

Вы пользуетесь устаревшей версией браузера. Данная версия браузера не поддерживает многие современные технологии, из-за чего многие страницы отображаются некорректно, а главное — на сайтах могут работать не все функции.