fbpx
Нажимая кнопку «Свяжитесь со мной», я соглашаюсь с условиями политики конфиденциальности и обработки персональных данных.
+

инсталляции

Кинозал в Серебряном бору

ДЕТАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Название проекта

Серебряный бор-3

Тип

Частный дом

Место

Серебряный бор,

Москва

Авторы

ARTINSTALL

Площадь помещения

32,68

Этап

Ожидание реализации

ОПИСАНИЕ

Вместе с нашими коллегами из инженерного бюро Artinstall мы продолжаем работать над очень крутыми проектами кинозалов. Эта комната в московском частном доме, например, имеет небольшую площадь, что стало интересным челленджем для инженеров Artinsall в плане подбора и размещения кинотеатрального оборудования (спойлер: все задачи им удалось удачно решить).

В проект нас ввели уже когда с дизайнерами дома IQ DESIGN был согласован итоговый вид интерьера с учётом их задумок и расположения кинотеатрального оборудования.

Изначально в их планировке комнаты было размещено два простых дивана, поставленных Г-образно. Мы вместе с коллегами-инженерами немного изменили планировку с учётом кинотеатральных стандартов и убедили запланировать один полноценный ряд из кинотеатральных кресел, собранных в виде дивана (без промежуточных подлокотников). Количество зрительских мест с трёх, обозначенных в первом нашем предложении, в итоге увеличили до пяти.

Так как дом, в котором запланирован кинозал, находится в элитном коттеджном посёлке, было решено сделать два варианта предложений по кинокреселам: бельгийские (подороже) и наши (подешевле). Что касается наших кресел, решили, что деликатный дизайн серии мебели 003 будет лучше других серий вписываться в этот интерьер, не доминируя над задумкой дизайнеров. Согласны?

Обивка кинотеатральных кресел выбрана исходя из остального декора интерьера: так как стены имеют активный принт (ткань, имитирующая кожу рептилии), чтобы не получилось слишком аляписто, но и не было слишком отднотонно, мы подобрали на кресла тон натуральной алькантары без паттерна немного отличный от тона стен и дерева тумбы для оборудования.

Из аксессуаров на подлокотник установили подстаканник и док-станцию для зарядки iPad, который индивидуально запрограммируют и он будет служить единым пультом управления всем кинозалом и освещением в комнате.

На момент написания этого текста ремонт дома временно отложен, поэтому проект пока остаётся на бумаге, но мы вместе с Artinstall ожидаем его скорейшей разморозки.

На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера.
В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.

Вы пользуетесь устаревшей версией браузера. Данная версия браузера не поддерживает многие современные технологии, из-за чего многие страницы отображаются некорректно, а главное — на сайтах могут работать не все функции.