fbpx
Нажимая кнопку «Свяжитесь со мной», я соглашаюсь с условиями политики конфиденциальности и обработки персональных данных.
+

новости

Фотопрогулка по MosBuild 2019

ОПИСАНИЕ

Со 2 по 5 апреля в Москве в торгово-выставочном центре «Крокус-Экспо» прошла очередная ежегодная выставка MosBuild 2019.

В этом году можно отметить рост помпезности выставочных стендов – многие бренды не поскупились на оформление персональных мест. Думаем, через пару лет уровень подачи услуг и товаров на MosBuild достигнет уровня популярной выставки iSaloni del Mobile Moscow. Некоторые производители начали применять визуальные системы коммуникации с посетителями. Например, использовали LED-Экраны и телевизоры.

Как и обычно, на выставке были представлены современные материалы для строительства и отделки дома, в том числе и новинки индустрии. В России наконец-то появились интересные фасадные системы с приличным дизайном европейского уровня. Два больших зала заняли также производители дверей и окон. Самый большой стенд был у Veka, организован был красиво и даже содержал большую зону с кафе-рестораном со штатом официантов и бариста.

Производители обоев, декоративных панелей, светильников, штор и тканей заняли два зала. Здесь запомнились Odeon Light, которые представили на своем стенде новые недорогие модели российских производителей светильников с неплохим дизайном. Появилось несколько производителей панелей типа “Герадизайн”, которые производители относят к акустическим.

Выставка MosBuild может помочь подобрать практически всё, что нужно для строительства и отделки. Вот только мебели на ней, к сожалению, не увидишь – для знакомства с мебельными новинками мы, конечно, ждём упомянутую выше iSaloni del Mobile.

На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера.
В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.

Вы пользуетесь устаревшей версией браузера. Данная версия браузера не поддерживает многие современные технологии, из-за чего многие страницы отображаются некорректно, а главное — на сайтах могут работать не все функции.