fbpx
Нажимая кнопку «Свяжитесь со мной», я соглашаюсь с условиями политики конфиденциальности и обработки персональных данных.
+

инсталляции

Кинозал в стиле Ар-деко

ДЕТАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Название проекта

ИНДИГО

Тип

ЧАСТНЫЙ ДОМ

Место

РОССИЯ
АДУЕВО
МО

Авторы

ARTINSTALL

Площадь помещения

50 М²

Сдача дома

2018 Г.

ОПИСАНИЕ

Наша классическая коллекция профессиональных кинотеатральных кресел и лежаков запланирована в новый реализующийся кинозал нашего родительского бренда ARTINSTALL

Дом с этим кинозалом на 9 зрительских мест находится в посёлке Истринского района Московской области.

Ведущее дизайн дома архитектурное бюро работает в определённом архитектурном стиле. Это и повлияло на выбор стилистики ар-деко для интерьера помещения. Так интерьер кинозала стал продолжением интерьера всего дома.

Первичная эскизная планировка конфигурации рядов со стороны архитекторов пересмотрена с учетом оптипальной зоны положения зрительских мест с учётом комфортных углов обозрения и изменения звуковых пятен комнаты.

Базовая концепция дизайна интерьера принадлежит архитекторам дома.

Архитекторы выявили желание максимально сохранить придуманный дизайн помещения. Инженеры и дизайнеры ARTINSTALL сделали для этого всё возможное.

Для материалов, мебели и декора выбрали темные насыщенные оттенки синего в сочетании с песочным оттенком деревянных поверхностей и металлическими деталями под платину.

Что интересно, выбранные варианты обивочной ткани кинотеатральных сидений и ткани на стенах, за которым спрятаны акустические системы, прошли тестирование в лабораториях и имеют сертификацию специализированных акустических тканей.

Зрительские места решено укомплектовать индивидуальными светильниками и встроенными в подлокотники подстаканниками, на крайних подлокотниках на первого и второго ряда присутствуют поворотные зарядные базы для двух iPAD – панелей управления всеми системами кинозала. По особому пожеланию заказчика в одно из кресел планируется вмонтировать панель управления освещением от LUTRON.

На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера.
В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.

Вы пользуетесь устаревшей версией браузера. Данная версия браузера не поддерживает многие современные технологии, из-за чего многие страницы отображаются некорректно, а главное — на сайтах могут работать не все функции.