fbpx
Нажимая кнопку «Свяжитесь со мной», я соглашаюсь с условиями политики конфиденциальности и обработки персональных данных.
+

новости

Из чего состоит мебельный бренд

ОПИСАНИЕ

Во вторник 24 октября в Центре дизайна и интерьера “ЭКСПОСТРОЙ на Нахимовском» состоялась творческая встреча с основателями архитектурно — производственной лаборатории ARCHPOLE Константином Лагутиным и Анной Сажиновой. ARCHPOLE — это группа дизайнеров и архитекторов, экспертов в вопросах работы с деревом и фанерой. Вот что Константин и Анна говорят о миссии и основных догмах своего бренда:

Мы верим, что мебель призвана, в первую очередь, формировать пространство, сливаясь с ним. По — этому дизайн ARCHPOLE имеет формы простой лаконичной геометрии. Большое внимание уделяется отделке, часто со следами времени, и тактильным качествам. В производстве используются традиционные материалы: березовая фанера, старые доски, черная сталь.

ARCHPOLE

Все свои предметы мебели от идеи, прототипирования до готового продукта ARCHPOLE производит на собственных площадях и запускает в серии.

На лекции “Все о промышленном дизайне – от А до Я” основатели бренда поделились особенностями промышленного дизайна в России, обозначили этапы создания собственного бренда и выдали рекомендации по открытию собственного мебельного производства.

С разрешения ARCHPOLE публикуем несколько фотографий с мероприятия:

На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера.
В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.

Вы пользуетесь устаревшей версией браузера. Данная версия браузера не поддерживает многие современные технологии, из-за чего многие страницы отображаются некорректно, а главное — на сайтах могут работать не все функции.